Красивые детские стрижки осень-зима 2014-2015 | Феломена

Красивые детские стрижки осень-зима 2014-2015

Октябрь 8, 2014

 

Сегодня все чаще можно увидеть маленьких модников, одетых в стильную одежду, и имеющих ухоженные волосы. Когда дети еще совсем маленькие, перед родителями не стоит проблема выбора прически для своего малыша. Но как только волосы отрастают, мамы и папы ведут свое чадо в парикмахерскую или пытаются самостоятельно сделать прическу.

детские стрижки осень зима 2014 2015
Главное в выборе прически для ребенка является практичность, волосы не должны лезть в глаза и мешать активному образу жизни. Маленьким детям можно просто подравнивать кончики на нужную длину и челку до уровня бровей. Почти во всех видах детских причесок челка подрезается как минимум выше бровей на полтора сантиметра.
Осенью-зимой 2014-2015 в моде у девочек остается прическа «боб» — волосы подрезаются одной длины, а от плеч до подбородка длина меняется. Такая прическа оставляет шею открытой, что очень удобно и практично для активного образа жизни малышки.

детская стрижка боб
Среди девочек все большую актуальность приобретают косички. Как только волосы отрастают нужной длины, мамы могут фантазировать от обычных кос до сложных «колосков». Косички подходят на любой случай в жизни девочек – как для повседневного образа, так и для праздничного. С ними волосы не мешают и не лезут в лицо маленьким модницам, а прическа выглядит аккуратно и ухожено. Делать косы можно как при вьющихся волосах, так и при прямых, прическа будет смотреться объемнее, если косичку скрутить в пучок и закрепить красочными шпильками.
Торжественные прически лучше делать у специалистов, ведь детские волосы непослушны, и для их укладки нужно потратить некоторое время и терпенье.

детские косички
Мальчикам также рекомендуется посещать парикмахера для придания волосам определенной формы. Так, среди различных видов детских причесок, стрижка «ежик» популярна как у совсем маленьких малышей, так и у подростков.
Прически мальчиков должны смотреться аккуратно, поэтому, если раньше в моде была стрижка «под шапочку», то сегодня парикмахеры советуют оставлять волосы одной длины, лишь слегка их прореживая.

ежик для мальчика
Осенью-зимой 2014-2015  можно остричь мальчика под машинку, однако, такая стрижка подходит не всем, а только ребятам с округлой формой головы.

стрижка детская


Вообще, сегодня мода на виды детских причесок не стоит на месте. И все чаще можно увидеть на улице маленького ребенка со стрижкой, напоминающую взрослую. В салонах и детских парикмахерских детям постарше предлагается выбор от креативных причесок до окрашивания и колорирования волос растительными средствами.

Вам также может понравиться...